Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 55 7120

Подземелья в Bloodborne будут уникальными для каждого игрока

21 ноября 2014, 16:00 Игры

Sony Computer Entertainment Japan Studio представила новые изображения из ролевого экшена Bloodborne и поделилась свежими подробностями об игре. Информация появилась в европейском блоге PlayStation. 

Продюсер студии Масааки Ямагива рассказал, что в Bloodborne под городом Ярнам расположится многоуровневая сеть древних туннелей, которые при каждом запуске будут создаваться случайным образом для каждого игрока. Показать это в действии и поделиться другими подробностями разработчик пообещал в ближайшие недели, а пока лишь представил первый кадр подземных руин.

Подземелья в Bloodborne будут уникальными для каждого игрока - Изображение 12

Bloodborne — ролевой экшен для PS4 студии From Software, которая известна по играм Armored Core, Demon's Souls и Dark Souls. С разработкой помогает японской подразделение Sony Computer Entertainment. Действие Bloodborne разворачивается в городе Ярнам, куда бредут паломники в поисках лекарства от своих недугов. Главный герой — один из этих странников. Очутившись на месте, он обнаружил, что большинство жителей обратились в чудовищ. Игру планировали выпустить 6 февраля 2015 года, но дату выхода сдвинули на 25 марта 2015 года.

Игры в материале
  • Demon's Souls
  • Dark Souls
  • Bloodborne
55 комментариев