PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 44 3319

Подтверждены пятая, шестая, седьмая и восьмая части «Трансформеров»

Подтверждены пятая, шестая, седьмая и восьмая части «Трансформеров» - Изображение 1

Недавно я писал о работе элитной сценарной группы «Трансформеров» над следующими фильмами франчайза.

Теперь исполнительный вице-президент и директор по контенту Hasbro Стивен Дэвис официально заявил, что написанного материала хватит на четыре фильма из жизни десептиконов и автоботов. 

Произошло это во время выступления на конференции MIP Junior Conference 2015:

Подтверждены пятая, шестая, седьмая и восьмая части «Трансформеров» - Изображение 2 YouTube
Keynote: Stephen Davis, Hasbro - MIPJunior 2015

Дэвис объяснил, что сценаристы трудились в ангаре студии Paramount в течение трех месяцев и написали сценарии к фильмам про трансформеров на ближайшие 10 лет. На подходе «Трансформеры 5» под управлением Майкла Бэя и Стивена Спилберга... потом последуют «Трансформеры 6», 7 и 8. Перед сценаристами специально была поставлена задача развить сюжеты фильмов до 2025 года.

44 комментария