Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 2356

Подтверждено: разрушения в Crackdown 3 рассчитаны на мультиплеер

7 августа 2015, 14:35 Игры
Подтверждено: разрушения в Crackdown 3 рассчитаны на мультиплеер - Изображение 1

Показанный несколько дней назад геймплейный трейлер, демонстрирующий полную разрушаемость открытого мира Crackdown 3, привлек внимание не только к самой игре, ни к Xbox One. Но на самом деле не все так сладко и гладко, как нам увиделось. Великолепие демо-версии относится лишь к мультиплееру.

Конечно, некоторые его элементы будут присутствовать и в одиночной кампании. Но из-за того, что большая часть вычислений в Crackdown 3 производится серверами Microsoft, разработчики были вынуждены ограничиться мультиплеером. Однако в этом есть свои плюсы. Разрушениям нужен выход в Сеть, а это значит, что случае тотальной разрушаемости Crackdown 3 требовала бы от игрока постоянного интернет-подключения, без малейшей возможности играть в оффлайн-режиме.

На самом деле подозрения появились сразу же после демонстрации. А все потому, что полная разрушаемость нарушила бы саму суть Crackdown 3, полагающейся на коллекционирование предметов, прыжки по крышам зданий и другие подобные занятия. А Дейв Джонс, один из основателей студии Cloudgine, участвующей в разработке игры, просто эти подозрения подтвердил.

Да, разрушения эксклюзивны для мультиплеера. Вы должны быть онлайн для игры в мультиплеере, и в этой точке мы можем подключиться к облаку и по-настоящему расширить экспириенс.

Также разработчик сообщил, что Crackdown 3 выйдет летом следующего года.

Игры в материале
  • Crackdown 3
22 комментария