Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 3240

Подтвержден выход «Шрека 5» и мультфильма Эдгара Райта в 2019 году

21 июля 2016, 20:03 Игры
Подтвержден выход «Шрека 5» и мультфильма Эдгара Райта в 2019 году - Изображение 1

Как мы сообщали, компания Comcast (которой принадлежит франчайз «Гадкий я») приобрела DreamWorks Animation. Сейчас же стало известно, что новый владелец планирует выпускать в год по две анимационные ленты от DreamWorks, чтобы таким образом догнать по числу релизов Disney.

В числе запланированных на 2019 год лент значатся «Shrek 5 и работа Эдгара Райта и Дэвида Уоллиамса под названием Shadows».

И если со «Шреком» все понятно, то картина Райта должна быть перезагрузкой так и не взлетевшего проекта DreanWorks Animation под названием «Я и моя тень» (Me and My Shadow). Он должен был рассказать историю тени, которой хочется жить более яркой жизнью, но которая при этом оказывается привязанной к самому скучному человеку на свете. Возможно, Райт как-то изменит эту концепцию – нам остается только ждать официального анонса «Теней».

15 комментариев