Стрим-центр4 в эфире
Metallica + Custom Songs На Заказ По Команде !songs TrueDarknelor стримит Guitar Hero World Tour
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Hyrule Warriors
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 3891

​Подтвержден актерский состав «Доктора Стрэнджа»

​Подтвержден актерский состав «Доктора Стрэнджа» - Изображение 1

О том, что главный мистический персонаж Marvel Доктор Стрэндж готовится получить экранизацию, было известно давно, но только вчера студия официально назвала имена актеров, режиссера и сроки производства.

Прежде всего, подтвердились сообщения, что главную роль сыграет английский актер Бенедикт Камбербэтч известный по суперпопулярному сериалу BBC «Шерлок» и фильму «Стартрек: Возмездие».

​Подтвержден актерский состав «Доктора Стрэнджа» - Изображение 2

У «Доктора Стрэнджа» впечатляющий актерский состав: кроме Камбербэтча в съемках примут участие Тильда Суинтон («Хроники Нарнии», «Константин»), Рэйчел МакАдамс («Настоящий детектив»), Мадс Миккельсен («Казино Рояль», сериал «Ганнибал») и Чиветел Эджиофор («12 лет рабства», «Марсианин»).

Режиссером выступит постановщик хорроров «Синистер», «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Восставший из ада 5» Скотт Дерриксон.

По сюжету Доктор Стефан Стрэндж – нейрохирург, чьи руки искалечило в автомобильной катастрофе. В поисках исцеления, Стрэндж открывает для себя скрытый мир магии и параллельных измерений.

Фильм стартует в мировом прокате 4 ноября 2016.

8 комментариев