Стрим-центр9 в эфире
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит League of Legends
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom II: Hell on Earth
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Твердолобый ранкед! NamelessInn стримит Tekken 7
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 7963

Подросток разработал Minecraft внутри Trials Fusion

22 августа 2014, 15:08 Игры

Шестнадцатилетний поклонник гонки Trials Fusion под псевдонимом PneumaticBog484 создал в редакторе игры упрощенную версию Minecraft, которую назвал Trials Craft. Об этом сообщает австралийский блог Kotaku.

В редакторе Trials Fusion игроки могут создавать трассы, но возможности программы этим не исчерпываются: энтузиасты умудряются делать в ней шутеры (один из их придумал PneumaticBog484) и пинбол. Пользователи могут менять разные параметры: от освещения и физики до управления и камеры. В Trials Craft в игре не осталось ничего от Trials Fusion. Запустив эту «карту», игроки увидят огромный океан с небольшим островом из кубиков. На нем, как и в Minecraft, можно строить что угодно из 17 видов блоков.

Trials Fusion — продолжение серии гоночных платформеров финской студии RedLynx, принадлежащей компании Ubisoft Entertainment. Игра вышла 16 апреля 2014 года на PS4, Xbox One, Xbox 360, PC и набрала средний балл 78,14% (PS4) на агрегаторе GameRankings.

11 комментариев