Кто ты из Могучих Рейнджеров?
Стрим-центр20 в эфире
Стрим в честь фильма "Красавица и чудовище" ShareMyTorment стримит Dark Souls III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Стрим в честь фильма "Красавица и чудовище" ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 2930

Подросток из США научил нейросеть читать в стиле Канье Уэста

Подросток из США научил нейросеть читать в стиле Канье Уэста - Изображение 1

Робби Бэррат.

17-летний Робби Бэррат научил нейросеть читать рэп в стиле Канье Уэста. Подросток из Западной Вирджинии скормил алгоритму 6000 строк из треков исполнителя, а результат наложил на бит.

Робби Бэррат рассказал, что собственные произведения нейросеть научилась генерировать не сразу. Сначала алгоритм просто миксовал строки Канье из разных песен.

Получившиеся тексты подросток прогнал через речевой синтезатор и наложил на аранжировку

Источник: Quartz
10 комментариев