Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 46 9028

Подробности Total War: Warhammer

4 июня 2015, 15:50 Игры

PC Gamer опубликовал превью Total War: Warhammer с первыми впечатлениями об игре. Подход Creative Assembly к созданию стратегии на основе известной серии оказался весьма свежим. Ключевые отличия и нововведения собраны в этом материале.

Подробности Total War: Warhammer - Изображение 1 YouTube
Total War: Warhammer - Announcement Cinematic
  • Автор текста отмечает, что Total War: Warhammer обладает «энергией, несравнимой с любой другой игрой Total War», сеттинг Warhammer'а передан отлично.
  • В демо показали Битву за Blackfire Pass, в которой Империя орков и гоблинов захватывает лавовый каньон.
  • Показанный режим не похож на то, к чему привыкли игроки Total War, но будет знаком фанатам Endless Legend — это «квестовая битва». Каждому бойцу из ваших войск нужно выполнить цепочку квестов, чтобы открыть новые предметы, умения и средства передвижения.
  • Армия Зеленокожих запоминается наличием множества гигантских юнитов: тролли наносят урон по площади, гиганты хватают солдат противника и «закусывают» ими, а гигантские пауки перевозят лучников-гоблинов по всему полю битвы.
  • Разработчики проделали огромную работу над анимацией. Например, у какого-нибудь скелетона может быть 30 типов движения, вместо привычных 5-6 для предыдущих игр Total War.
  • В демо было показано сражение виверн и грифона — это первый раз, когда в игре серии Total War есть летающие существа. Тем не менее, сражения «воздух-воздух» пока находятся в ранней стадии разработки.
  • Чародей — один из самых опасных юнитов, способный обрушить комету прямо в центр сражения. Но Ветра магии, необходимые для использования такого заклинания, располагаются лишь в некоторых случайно выбранных местах, так что баланс с остальными войсками сохранен.
  • Журналисту PC Gamer показали только режим битвы, но в игре будет и традиционная кампания.
  • Привычные элементы для игр Total War вроде строения городов, вербовки войск и дипломатии будут работать в привычном виде, если вы играете за Империю. У других фракций кампания будет выглядеть иначе. К примеру, у Зеленокожих будут бонусы в сражениях и пенальти за мирную политику.
Игры в материале
  • Total War: Warhammer
46 комментариев