PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 33 5713

В одиночную кампанию Gwent войдут десятки часов сюжета с озвучкой

Когда Gwent: The Witcher Card Game анонсировали на конференции Microsoft, представитель CD Projekt RED обмолвился о том, что в игре будет полноценная одиночная кампания. Как выяснилось, CDPR не смогла удержаться от включения многочасового сюжета даже в карточном спин-оффе.

В одиночную кампанию Gwent войдут десятки часов сюжета с озвучкой - Изображение 1

Игра расскажет несколько историй (полагаю, четыре, по количеству фракций), и прохождение каждой из веток займет не менее 10 часов. В каждой кампании будет свой центральный персонаж, который будет продвигаться по двухмерной карте, на которой кроме основной сюжетной линии можно будет найти еще и второстепенные миссии. Причем все диалоги будут полностью озвучены. В коллекционной карточной free-2-play игре!

За прохождение сюжетных миссий игрока будут вознаграждать новыми картами. Возможно, именно это подразумевали в CD Projekt RED, когда пообещали, что в игру можно будет вообще не вкладывать деньги – вместо этого придется потратить 40+ часов на прохождение кампании. Кампании с сюжетом, сайд-квестами и озвучкой в потрясающей фэнтези-вселенной, с которой мы уж было попрощались навсегда. И их не придется докупать отдельно! 

Мне нужно объяснять, за что я люблю CD Projekt RED? 

Даты выхода у Gwent пока нет, но уже сейчас можно записаться на закрытую бету, которая стартует 26 сентября на Windows, Xbox One и PlayStation 4.

Игры в материале
  • Gwent: The Witcher Card Game
33 комментария