Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 15 5492

Подробности нового PvP-режима в Destiny: House of Wolves

Сегодня Bungie подробно рассказала про Trials of Osiris (испытания Осириса), новый PvP режим, который станет доступен вместе с Destiny: House of Wolves.

Подробности нового PvP-режима в Destiny: House of Wolves - Изображение 1

В новом режиме сражаться будут две команды guardian'ов, по три человека в каждой. Суть проста: нужно убить всех членов вражеской команды раньше, чем они избавятся от вас. Каждый выигранный раунд дает одно очко, для победы их нужно пять.

Очевидно, что численность команд сократили до трех человек неспроста — в этом режиме огромную роль будет играть тактика и сыгранность группы. Если кто-то погиб, то воскресить его может только другой игрок (исключение — варлоки с «супером» самовоскрешения), причем каждое последующее воскрешение будет занимать на пять секунд больше — лучше играть аккуратно и не подводить сопартийцев.

Как игроки Destiny могли догадаться, матчмейкинг в этом режиме будет подбирать только оппонентов, а союзники должны собираться в группы заранее — рандомным командам тут, по мнению разработчиков, делать нечего.

Trials of Osiris будет доступен каждую неделю с пятницы до вторника, когда происходит сброс рейдов и недельных заданий. Вместе с таймером, еженедельно будет меняться и единственная доступная для режима карта — в первую неделю после выхода House of Wolves ей будет The Burning Shrine.

Кроме нее, в DLC будет три новые карты — четыре, если вы играете на PlayStation.

Black Shield

Thieves Den

Widow's Court

Timekeeper (эксклюзивна для PS3 и PS4)

Но Trials of Osiris — это не просто «еще одна иконка в Crucible». Чтобы попасть на «испытания», необходимо получить предмет под названием Trials Passage. Его выдают за выполнение заданий House of Wolves и он служит одновременно вашим пропуском и карточкой, на которой отмечаются ваши победы и поражения. Следующие пропуска можно приобрести за символическую плату в 100 глиммера.

Результат отмечается не только для самолюбования: по достижении 9 побед или трех поражений (или после окончания недели) Passage можно будет обменять на особые награды — от количества побед будет зависеть то, что вы получите и в каком количестве:

  • 2-3 победы — «бронзовые» награды, в том числе Motes of Light и Passage Coins (нужны для приобретения временных баффов)
  • 5 побед — недельная броня
  • 6 побед — «серебряный» пакет с наградами
  • 7 побед — недельное оружие
  • 8 побед — «золотой» пакет с наградами, из которого можно получить лучшую экипировку (показатель света 42 для брони и 365 урона для оружия)

Подробности системы поощрений и наказаний мы узнаем позже.

Подробности нового PvP-режима в Destiny: House of Wolves - Изображение 18 YouTube
Destiny Trials of Osiris Gameplay Part 1 (House of Wolves)

Немного геймплея нового режима на карте The Burning Shrine.

Если судить по этому описанию, Trials of Osiris станет главным соревновательным времяпровождением в Destiny. Да, для него нужно находить команду, но, как мне кажется, практически каждый высокоуровневый игрок здесь должен был встретить напарников, с которыми можно совместно играть на постоянной основе. Зато какой упор на стратегию и слаженность — должно получиться захватывающе.

Destiny: House of Wolves выйдет уже 19 мая.

Источник: Planet Destiny
Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: House of Wolves
15 комментариев