Стрим-центр11 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 22 3597

Подробности игры за демонов в мультплеере DOOM

До выхода Doom (2016) еще полтора месяца, и Bethesda продолжает дразнить игроков подробностями. Недавно на YouTube появилось новое видео, в котором подробно раскрываются особенности игры за демонов в мультиплеере и другие интересные механики вроде усилений.

Подробности игры за демонов в мультплеере DOOM - Изображение 1 YouTube
DOOM: демоны, супероружие и усиления

Всего доступны 4 вида демонов: могучий Барон Ада, скрытный Рыщущий, Ревенант на реактивном ранце и живой танк Манкубус, у каждого из которых свой уникальный стиль игры. Важно помнить, что демоны не только прочнее и смертоноснее людей, но и способны игнорировать весь урон от преград вроде кислотных озер, огня и силовых полей.

Три крутых супероружия появляются на карте случайным образом, и патронов к ним вы не найдете. Впрочем, бензопиле они не нужны, а с BFG и пушкой Гаусса вы успеете испортить жизнь противникам и до того, как у вас кончится боезапас.

Усиления припрятаны в самых опасных точках карт, но теоретически стоят риска. По крайней мере, я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то жаловался на четверной урон, невидимость и регенерацию в компьютерной игре.

DOOM выйдет 13 мая для PlayStation 4, Xbox One и РС.

Подробности игры за демонов в мультплеере DOOM - Изображение 2
Игры в материале
  • Doom (2016)
22 комментария