Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 5337

Подробности и геймплей Dishonored 2

Значительная часть презентации Bethesda на E3 2016 была посвящена Dishonored 2. Нам показали небольшую, но емкую порцию геймплея и в подробностях рассказали о том, с каким трепетом и дизайнеры подошли к созданию нового города, Карнаки.

На презентации подтвердили, что в начале игры можно выбрать одного из двух персонажей – героя первой части Корво Аттано или его дочь, императрицу Эмили Колдуин. Так или иначе, приключение начинается с того, что герои вынуждены покинуть родной Дануолл и укрыться в городе-государстве под названием Карнака.

Город проработан до мелочей, разработчики постарались изобразить каждый закоулок так, чтобы Карнака выглядела живой и рассказывала собственную историю: полосы от наводнений на стенах у набережной, интерьеры домов и замусоренные тупики призваны создать неповторимую атмосферу.

В записи геймплея продемонстрировали основные способности Эмили, такие как Doomino, Far Reach и Shadow Walk. На практике они выглядят интересно и креативно, есть простор для тактики  комбинирования.

Кроме того, показали очень интересное приспособление, что-то вроде фонаря из The Witcher 3: Wild Hunt. Но здесь оно выполнено в виде раскладной линзы и позволяет не только смотреть на то, как окружающее пространство выглядело раньше, но и взаимодействовать с ним для решения загадок.

Dishonored 2 выйдет 11 ноября 2016 года для РС и консолей. В коллекционное издание войдет высококачественная копия маски Корво из первой части, кольцо Эмили, постер и стилбук. Стоит впечатляющая коробка $99, и тянуть с предзаказом не стоит, едва ли они долго задержатся на полках.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Dishonored 2
13 комментариев