Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 20 3354

Подробности Battleborn

Помните волну анонсов MOBA-подобных игр в прошлом году? Так вот, большинство из них никуда не делось. В частности, сегодня вышел новый трейлер и горстка подробностей Battleborn — шутера от первого лица с элементами MOBA, разрабатываемого создателями серии Borderlands Gearbox.

Подробности Battleborn - Изображение 1 YouTube
"Every Kind of Badass" E3 2015 Trailer - Battleborn
  • В игре будет 25 играбельных персонажей, каждого из которых можно прокачивать, получая очки опыта во время игры.
  • В Battleborn будет что-то вроде сюжетной кампании, которую можно проходить в одиночку или в команде до пяти игроков. За повторное прохождение миссий можно получить дополнительный «лут».
  • Мультиплеерные бои будут проходить в формате «пять на пять», в трех различных режимах.
  • В режиме Incursion команда игроков отбивается от волн миньонов, управляемых компьютером, тем самым защищая свою базу и нападая на вражескую.
  • Devastation представляет собой классический «захват флага» с частыми смертями и быстрым темпом игры.
  • В Meltdown нужно защищать своих миньонов, чтобы те успешно дошли до центра карты и пожертвовали собой, принеся своей команде драгоценные очки.
  • Будет два типа прокачки. При повышении уровня персонажа (с 1 по 10) открываются умения и скины. Уровень команды же дает доступ к бейджам и титулам, а также особым предметам, подходящим для всех персонажей.
  • Президент Gearbox Рэнди Питчфорд называет Battleborn «самой амбициозной игрой из всех, что делала Gearbox».
  • Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One этой зимой.
Игры в материале
  • Battleborn
20 комментариев