PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 5798

«Подпольная империя» никого не прощает в трейлере последнего сезона

21 июля 2014, 18:58 Кино и сериалы

«Подпольная империя» никого не прощает в трейлере последнего сезона - Изображение 1 YouTube
Boardwalk Empire Season 5: St. James Tease (HBO)

HBO выпустил трейлер пятого и последнего сезона «Подпольной империи». Ролик появился в YouTube-потоке канала.

«Подпольная империя» (Boardwalk Empire) — историческая криминальная драма о мафии во времена Сухого закона. Сериал сочинил сценарист Теренс Уинтер («Волк с Уолл-стрит»). В главных ролях снимаются Стив Бушеми («Бешеные псы»), Стивен Грэм («Большой куш»), Винсент Пьяцца («Парни из Джерси»), Келли Макдональд («Старикам тут не место»), Майкл Шэннон («Человек из стали») и другие актеры. Первый сезон начался на платном канале HBO в сентябре 2010 года и набрал средний балл 88/100 на агрегаторе Metacritic. Последующие сезоны получили 81, 76 и 77 баллов. Сериал наградили 17 премиями «Эмми» и двумя «Золотыми глобусами». Последний сезон начнется 7 сентября 2014 года. В России «Подпольную империю» показывает цифровой сервис «Амедиатека».

7 комментариев