Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 28 2829

Подписчики PlayStation Plus выбрали первую бесплатную игру марта

По результатам последнего голосования Vote to Play первой бесплатной игрой марта для подписчиков PlayStation Plus стала Broforce.

Подписчики PlayStation Plus выбрали первую бесплатную игру марта - Изображение 1 YouTube
Broforce - Launch Trailer

Broforce это суровый двухмерный экшен, в котором игрок поочередно примеряет образы всех мыслимых героев боевиков от Чака Норриса и Дункана Маклауда до Умы Турман из «Убить Билла» и Джея из «Людей в черном». На каждой локации есть возможность менять персонажей по несколько раз, и каждый имеет уникальное снаряжение.

Еще две игры будут объявлены позже на усмотрение Sony, однако звездой этого месяца скорее всего останется игра про толпу брутальных мужиков с большими пушками (мечами, взрывчаткой и много чем еще).

Новое предложение вступит в силу только 1 марта, а пока у вас есть еще целая неделя с бесплатными играми февраля. В этом месяце подписчикам PS Plus раздавали Helldivers, Nom Nom Galaxy и Nova-111. Helldivers, к слову, мы с Пашей Пивоваровым стримили еще в декабре, так что ее я могу рекомендовать лично.

Игры в материале
  • Helldivers
  • Broforce
  • Nom Nom Galaxy
28 комментариев