Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 2586

Подписчикам The Old Republic разрешили изменять корабли

3 декабря 2013, 23:45 Игры

Новое видео Galactic Starfighter, второго дополнения для Star Wars: The Old Republic, посвящено модификации космических кораблей. Видео появилось на официальном YouTube-канале игры.

Среди прочего, с дополнением в игре появились сражения космических кораблей между двумя командами по 12 человек. Платные подписчики Star Wars: The Old Republic получили доступ к дополнению 3 декабря. Игроки, покупавшие игровые предметы за реальные деньги, смогут опробовать Galactic Starfighter 14 января 2014 года. Спустя три недели дополнение станет доступным для всех игроков.

Star Wars: The Old Republic — многопользовательская ролевая игра от BioWare и Electronic Arts для PC. Ее бюджет превысил $150 млн. Star Wars: The Old Republic вышла 20 декабря 2011 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 83,87%. За три дня после выхода платную подписку на игру оформили более 1 млн человек, за два месяца — 1,7 млн. Позже число подписчиков начало понижаться. К маю 2012 года их оставалось меньше 1 млн. В ноябре того же года EA перевела все игровые сервера на F2P-модель. Позднее компания заявила, что это привлекло более 2 млн новых игроков. Первое дополнение к Star Wars: The Old Republic, названное Rise of the Hutt Cartel, вышло в октябре 2012 года.

5 комментариев