Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 1657

«Подлый Пит» Брайана Крэнстона стал сериалом на Amazon

«Подлый Пит» Брайана Крэнстона стал сериалом на Amazon - Изображение 1

В начале этого года Уолтер Уайт Хайзенберг Брайан Крэнстон и сценарист «Хауса» Дэвид Шор написали пилот сериала Sneaky Pete для канала CBS — но руководство CBS решило не запускать шоу в производство. Впоследствии пилот удалось пристроить на Amazon.

Теперь компания Amazon официально подтвердила, что у «Подлого Пита» будет первый сезон. Все серии выйдут в 2016 году на платформе Amazon Prime Video. 

В главной роли занят Джованни Рибизи — он играет профессионального афериста, который выходит из тюрьмы, присвоив личность своего сокамерника Пита. Он устанавливает контакт с семьей Пита и оказывается вовлеченным в их бизнес — выслеживание преступников, скрывшихся от правосудия после того, как за них был внесен залог. Герой Рибизи использует свои профессиональные навыки для охоты за беглецами и постепенно становится полноправным членом семьи.

4 комментария