Стрим-центр20 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 13 10452

Подкрался незаметно: «Хищник» выйдет немного раньше

Fox обновила график выхода фильмов на ближайшие годы, и теперь новый «Хищник» появится на экранах раньше, чем планировалось.

Подкрался незаметно: «Хищник» выйдет немного раньше - Изображение 1

Изначально картина Шейна Блэка («Смертельное оружие», «Железный Человек 3») должна была выйти в начале марта 2018 года, но теперь «Хищник» переехал на 9 февраля. Мелочь, а приятно.

Новый фильм станет «изобретательным продолжением» оригинала 1987 года, и Блэк отдельно отметил, что, хоть действие и происходит в наше время, это точно не ремейк и не ребут. Для того, чтобы отразить произошедшие за 30 лет изменения, режиссер пообещал внести несколько «крутых» изменений в облик пришельца-охотника.

Блэк зарекомендовал себя как талантливый режиссер боевиков, и я верю в то, что новый «Хищник» сможет разрушить проклятие неудачных сиквелов/ребутов классических кинофраншиз. Что до Арнольда Шварценеггера, есть шанс, что он еще вернется к роли Датча, но главным героем уже точно будет другой человек.

13 комментариев