Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 35 3492

Поддержи исследование детского рака – получи Hitman: Absolution

Поддержи исследование детского рака – получи Hitman: Absolution. - Изображение 1

Square Enix объединилась с благотворительной организацией GameChanger в программе Put a Hit on Cancer. Пожертвовав на исследование педиатрического рака один доллар и более, вы получите Steam-ключ Hitman: Absolution.

Акция Put a Hit on Cancer продлится до 2 сентября. Также GameChanger будет присутствовать на PAX Prime в Сиэтле. За каждого, кто побреет голову, Square Enix переведет на счет организации $47. Почему именно столько? Потому что пожертвовавший свои волосы человек будет похож на Агента 47.

Подробнее об этом читайте на сайте GameChanger.

Игры в материале
  • Hitman: Absolution
35 комментариев