Стрим Resident Evil 7
Стрим-центр11 в эфире
Маша и ужастик Darling_Jen стримит Resident Evil 7 biohazard
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 4618

Подарок для фаната: 13 актеров озвучки Overwatch в одном юморном видео

9 ноября 2016, 10:00 Игры Фан

Джонни Круз, озвучивший в Overwatch Лусио, во время визита к Blizzard приставал к своим коллегам и записал в итоге монтаж забавнейших роликов с хорошо знакомыми голосами (для тех, конечно, кто играет с оригинальной озвучкой).

В видео появляются Чжан Ю (Мэй), Кит Сильверстайн (Торбьорн), Каролина Равасса (Сомбра), Чарлет Чунг (D.Va), Гаку Спейс (Гэндзи), Анджали Бхимани (Симметра), Мэттью Мерсер (Маккри), Криспин Фримен (Уинстон), Кара Теобольд (Трейсер), Феодор Чин (Дзенъятта), Джош Петерсдорф (Турбосвин), Фред Таташор (Солдат 76) и Кит Фергюсон (Жнец).

А здесь актеры зачитывают свои реплики из игры (и не только). К вышеперечисленным присоединились Дарин де Пол (Райнхардт) и Пол Накаути (Хандзо).

Групповое фото:

И еще одно короткое видео с очень счастливым фанатом Overwatch и брони.

Игры в материале
  • Overwatch
11 комментариев