Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 2297

Под Project Morpheus выпустят хоррор про подземную лабораторию

11 июня 2014, 23:00 Игры

Британская студия nDreams выпустит на PS4 и PC психологический хоррор The Assembly. Игра будет использовать устройства виртуальной реальности Project Morpheus и Oculus Rift, на что указывают ее видео.

Действие игры разворачивается в подземной лаборатории, в которой происходят незаконные эксперименты. В The Assembly будут два главных героя: стажерка и ученый. Разработчики называют игру психологическим хоррором. Над ней работает команда из 28 человек. Сценарий The Assembly написал Том Жюберт, известный по Faster Than Light и Swapper.

2 комментария