Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 2806

Под Oculus Rift выпустят симулятор ховерборда из «Назад в будущее 2»

Под Oculus Rift выпустят симулятор ховерборда из «Назад в будущее 2» - Изображение 1

Геймдизайнер Киран Лорд, также известный как Cratesmith, работает над симулятором ховерборда из фильма «Назад в будущее 2» для очков виртуальной реальности Oculus Rift. Видео игры появилось на YouTube-канале разработчика.

Под Oculus Rift выпустят симулятор ховерборда из «Назад в будущее 2» - Изображение 2 YouTube
Hoverboard simulator

Помимо Oculus Rift, игра задействует контроллер Balance Board для Wii. Лорд надеется, что киностудия Universal Pictures, выпустившая «Назад в будущее 2», не подаст на него в суд. Игру он собирается выпустить в 2015 году.

Зимой 2014 года компания Cyberith представила контроллер отслеживания движений Virtualizer для Oculus Rift. Позже разработчик Крис Галлицци из компании Hyperkin показал винтовку для шутеров с поддержкой очков виртуальной реальности.

Oculus Rift — очки виртуальной реальности, которые создают иллюзию, будто игрок находится внутри игрового мира. Первый прототип представил Джон Кармак на выставке E3 в июне 2012 года. В декабре 2013 года Oculus VR получила от инвесторов $75 млн. Свои устройства виртуальной реальности также разрабатывают GameFace Labs, Avegant, Technical Illusions и Sony. Valve тоже готовила прототип, но в январе 2014 года компания предпочла поддержать Oculus VR, чтобы довести до ума ее очки. В марте Facebook купила Oculus VR за $2 млрд. В том же месяце на конференции GDC появился новый прототип, поддерживающий разрешение 1080p и потерявший в весе по сравнению с предыдущим. Обновленные девкиты начнут поступать оформившим предзаказ по цене $350 в июле. Всего Oculus VR уже получила более 85 тыс. заказов на девкиты Oculus Rift.

7 комментариев