Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 1855

Почти все комментаторы в Instagram EA просят выпустить Skate 4

Почти все комментаторы в Instagram EA просят выпустить Skate 4 - Изображение 1

ЕА прервала свою успешную серию игр про скейтбординг на третьей части, в отличие от Activision, которая продолжала выпускать игры про Тони Хоука, которые неизменно проваливались. Возможно, именно ввиду того, что репутация Skate осталась незапятнанна, вокруг нее сложился небольшой культ, умоляющий и по сей день выпустить четвертую часть.

Хотя сейчас, судя по всему, это уже стало шуткой, которая и не думает заканчиваться. Если в Twitter просьбы выпустить Skate 4 появляются в количестве лишь нескольких штук в день, то в Instagram подавляющее большинство комментариев к каждой картинке от ЕА на протяжении уже нескольких месяцев, а то и больше, состоят из упоминания четвертой части серии.

Почти все комментаторы в Instagram EA просят выпустить Skate 4 - Изображение 2

А вам хотелось бы видеть Skate 4?

8 комментариев