Стрим-центр16 в эфире
Наши из одного Chapelnik89 стримит The Last of Us
Бесконечные подземелья pwpl стримит Dungeon of the Endless
Triple Retro Game Gauntlet. День 94 BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 3113

Почти как Дюна: дневник авторов Deserts of Kharak и видео геймплея

Разработчики Homeworld: Deserts of Kharak из канадской студии Blackbird Interactive выложили «дневник», в котором они рассказывают об истории и особенностях своего проекта.

Игра начала жизнь как вдохновленный Homeworld инди-проект под названием Hardware. Среди уникальных черт игры разработчики называют масштаб сражений, скорость движения кораблей и использование трехмерного поля боя — даром что вся игра происходит в пустыне. Дюны могут мешать стрелять по другим юнитам, корабли могут забираться на дюны для повышения дальности стрельбы и увеличения наносимого урона.

Авторы хвалят физику колесных средств передвижения (позаимствованную у реальных багги) и мультиплеер. Разработчики хотят, чтобы в мультиплеер Deserts of Kharak «можно было сыграть дважды за обеденный перерыв» и рекомендуют режим битвы за артефакты (Artefact Retrieval). «Команды игроков соревнуются за артефакты, которые нужно вывезти с планеты».

Также немного рассказывается о главной героине игры — Рэйчел С'Джет, возглавляющей экспедицию на вражескую территорию. Помимо затерянных в песках артефактов Рэйчел ищет пропавшего в пустыне брата.

На сайте IGN появились два ролика Deserts of Kharak с комментариями разработчиков. В первом показывают первые две миссии: 

Во втором демонстрируются более поздние миссии и юниты из игры:

Homeworld: Deserts of Kharak выходит уже совсем скоро — 20 января.

Игры в материале
  • Homeworld
  • Homeworld: Deserts of Kharak
9 комментариев