Стрим-центр10 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 3025

Почти как Дюна: дневник авторов Deserts of Kharak и видео геймплея

Почти как Дюна: дневник авторов Deserts of Kharak и видео геймплея - Изображение 1 YouTube
Homeworld: Deserts of Kharak Developer Diary

Разработчики Homeworld: Deserts of Kharak из канадской студии Blackbird Interactive выложили «дневник», в котором они рассказывают об истории и особенностях своего проекта.

Игра начала жизнь как вдохновленный Homeworld инди-проект под названием Hardware. Среди уникальных черт игры разработчики называют масштаб сражений, скорость движения кораблей и использование трехмерного поля боя — даром что вся игра происходит в пустыне. Дюны могут мешать стрелять по другим юнитам, корабли могут забираться на дюны для повышения дальности стрельбы и увеличения наносимого урона.

Авторы хвалят физику колесных средств передвижения (позаимствованную у реальных багги) и мультиплеер. Разработчики хотят, чтобы в мультиплеер Deserts of Kharak «можно было сыграть дважды за обеденный перерыв» и рекомендуют режим битвы за артефакты (Artefact Retrieval). «Команды игроков соревнуются за артефакты, которые нужно вывезти с планеты».

Также немного рассказывается о главной героине игры — Рэйчел С'Джет, возглавляющей экспедицию на вражескую территорию. Помимо затерянных в песках артефактов Рэйчел ищет пропавшего в пустыне брата.

На сайте IGN появились два ролика Deserts of Kharak с комментариями разработчиков. В первом показывают первые две миссии: 

Почти как Дюна: дневник авторов Deserts of Kharak и видео геймплея - Изображение 2 YouTube
Homeworld: Deserts of Kharak Dev Commentary Preview Part 1

Во втором демонстрируются более поздние миссии и юниты из игры:

Почти как Дюна: дневник авторов Deserts of Kharak и видео геймплея - Изображение 3 YouTube
Homeworld: Deserts of Kharak Dev Commentary Preview Part 2

Homeworld: Deserts of Kharak выходит уже совсем скоро — 20 января.

Игры в материале
  • Homeworld
  • Homeworld: Deserts of Kharak
9 комментариев