Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 5131

Почти 40% показанных на прошлой E3 игр все еще не вышли

Почти 40% показанных на прошлой E3 игр все еще не вышли - Изображение 1

Анонсы анонсами, а релизы когда ждать? Finder собрал статистику по всем продемонстрированным на E3 2015 играм и пришел к неутешительным выводам: значительная их часть до сих пор не увидела свет.

Данные Finder собрал в удобную таблицу.

Почти 40% показанных на прошлой E3 игр все еще не вышли - Изображение 2

Как можно видеть, новые анонсы эксклюзивов или временных эксклюзивов от Sony и Microsoft с E3 2015 так и не вышли (учитывая, что в их числе Final Fantasy VII Remake и Shenmue 3, не выйдут они еще долго). Лучше всего себя показали EA и Nintendo: почти все показанные ими игры были выпущены до начала E3 2016. 

Любопытно, что сам Finder запутался в своей статистике: как можно видеть в таблице, общий процент увидевших свет игр с Е3 2015 составляет 62% (43 из 70), однако сайт почему-то стал говорить о том, что 62% – это число не вышедших игр. Да и про Quantum Break, например, Finder почему-то забыл. 

Как бы то ни было, полезно помнить, что в случае с видеоиграми обещанного действительно приходится ждать три года. 

Игры в материале
  • Quantum Break
  • Final Fantasy VII Remake
  • Shenmue 3
8 комментариев