Стрим-центр10 в эфире
Помнишь меня? Нет? Ну ничего страшного, я тебя тоже Polly_Pusters стримит Remember Me
СИГНА за подписку! Тёплый стрим с беседами!))) FOLLOW ME globalgamingrucsgo стримит Overwatch
[ESL] Лига на специалистах esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 44 5136

Ученые против детских фантазий: вы никогда не станете Человеком-пауком

19 января 2016, 13:40 Фан
Ученые против детских фантазий: вы никогда не станете Человеком-пауком - Изображение 1

Если вы с детства хотели стать настоящим Человеком-пауком, все было зря. Исследователи из Кембриджского университета установили, что ползать по стенам, цепляясь за них подушечками пальцев, как это делает Спайдермен в фильмах, комиксах и мультфильмах, невозможно.

Самым большим животным, которое способно поддерживать свой вес при перемещении по вертикальным поверхностям, является геккон. Лапы у геккона при этом непропорционально большие и покрыты микроскопическими волосками, которые и позволяют цепляться за стены. Чтобы трюки геккона мог повторять человек, нужно, чтобы подобными волосками или клейкими подушечками «было покрыто 40% от общей поверхности тела, или 80% его передней части». Попробуйте снять фильм про такого супергероя!

Но в будущем возможно изобретение больших присосок по принципу гекконов, которые позволят изобразить Человека-паука Человека-геккона с применением технических спецсредств:

44 комментария