Стрим-центр20 в эфире
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 21 4042

Почему в Dishonored 2 не будет кооператива

Почему в Dishonored 2 не будет кооператива - Изображение 1

Креативный директор Dishonored 2 Харви Смит в разговоре с GameSpot рассказал, что ему очень хотелось бы добавить в Dishonored возможность кооперативного прохождения, и объяснил, почему, несмотря на это, он этого никогда не сделает.

Дело в том, что у Смита был травматический опыт: к одной из его самых любимых игр, System Shock 2, вышел сильно ожидаемый им патч с кооперативным режимом, который «все испортил».

Игра была страшной, интригующей и очень атмосферной… А [в кооперативе] ты все время смотришь, как твой друг делает прыг-скок, прыг-скок.

Смит боится, что такая участь постигнет и Dishonored, если в нее добавить кооператив.

Может, и есть способ это реализовать, но я не думаю, что он существует для нашей серии. 

Dishonored 2, игра чисто одиночная, выйдет 11 ноября.

Игры в материале
  • System Shock 2
  • Dishonored 2
21 комментарий