Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 90 6036

Почему в Battlefield 1 не будет женщин среди бойцов в мультиплеере

26 июня 2016, 12:00 Игры
Почему в Battlefield 1 не будет женщин среди бойцов в мультиплеере - Изображение 1

Амандин Коже, ранее работавшая программистом в DICE, рассказала в своем Twitter, что изначально разработчики планировали ввести в Battlefield 1 женских бойцов – но затем отказались.

Изначальный план предполагал Первую мировую с одним допущением: «пофиг на реализм, мы добавляем женщин-солдат, потому что давно пора. А сейчас оказывается, что BF1 все-таки хочет добиться реализма! Женщины важны, но «они просто не подходят той игре, которую мы делаем». Я потом заставила их высказать мне настоящие причины. Все [показанное в трейлерах] правдоподобно, а женщины-солдаты – нет. Для аудитории, состоящей из мальчиков.

По словам Коже, ее протесты и конфликты с коллегами по этому вопросу стали одной из причин ее ухода из DICE (а еще она назвала шведов бесхребетными тряпками). С тех пор, как эта история стала набирать обороты, Коже закрыла свой Twitter.

Напомним, что в «стремящейся к реализму» Battlefield 1 числе доступных в мультиплеере стран нет России, одной из главных участниц Первой мировой.

В одиночной кампании Battlefield 1 женщины, скорее всего, появятся: об этом свидетельствует наездница, которую можно видеть в первом трейлере игры .

Игры в материале
  • Battlefield 1