Стрим-центр8 в эфире
Анахронизм личности Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Куда гнать то? какие гонки? БИТСЫ! больше битсов!!! TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 11519

Почему Том Харди и Шарлиз Терон поругались на съемках «Дороги ярости»?

Почему Том Харди и Шарлиз Терон поругались на съемках «Дороги ярости»? - Изображение 1

Еще со съемок фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015) было известно, что его звезды Том Харди и Шарлиз Терон не ладили на съемочной площадке.

Зои Кравиц, сыгравшая в фильме одну из спасаемых Харди и Терон девушек, появилась на токшоу Энди Коэна и поделилась подробностями конфликта:

Да, они не ладили. Мы так долго были в пустыне (фильм снимали в Намибии, — ред.). Я думаю, все просто устали, запутались и скучали под дому. Мы шесть месяцев не видели ничего кроме песка. С ума сходишь. Я не думаю, что у конфликта был один повод. Они просто друг с другом не ладили.

После съемок «Дороги» Харди признался, что вел себя «как м_*_к», и на Каннском кинофестивале извинился перед Джорджем Миллером за поведение на площадке.

Источник: Dark Horizons
15 комментариев