Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 11 2907

Почему стоит ждать Yooka-Laylee?

2 мая 2015, 12:15 Мнение

Оригинальная Banjo Kazooie вышла в конце 90-х на Nintendo 64 и стала классическим хитом наравне с Super Mario 64 и Donkey Kong 64. Вчера выходцы из Rare анонсировали будто бы продолжение забытой серии – Yooka-Laylee. «Канобу» рассказывает, почему этот платформер стоит ждать.

Это 3Д-платформер от классиков жанра

Если вкратце, то Rare — главные разработчики платформеров середины 90-х, из-под их рук вышло несколько культовых серий. Британская команда умела делать игры на одном уровне с японцами — и это было феноменально; их релизы хвалили за высокую сложность, грамотный баланс и отличные саундтреки. В 1995 студия подписала соглашение с Nintendo о разработке  эксклюзивно для японских консолей — так появилась Banjo-Kazooie, трилогия Donkey Kong Country и 007: Goldeneye. В начале 2000-х компанию перекупила Microsoft, и сегодня Rare занимаются исключительно играми для Kinect. Ключевые фигуры покинули студию несколько лет назад, и Yooka-Laylee — их рук дело.

Почему стоит ждать Yooka-Laylee? - Изображение 5 YouTube
Spiritual Successor to Banjo-Kazooie Reveals Its Lead Characters - IGN News

Это игра с потенциально прекрасным саундтреком

Композиторы Yooka-Laylee — Девид Уайз и Грант Киркхоуп — и это один из главных поводов ждать игру. Первый знаменит за свои треки к серии Donkey Kong Country: последняя часть с его участием вышла год назад, и в прошлом октябре мы взяли у него интервью. А второй — за саундтрек к 007: Goldeneye для Nintendo 64. Музыка самого важного консольного шутера 90-х стала отдельной предметом для восхищения, и даже вне игры она невероятно круто звучит. Послушайте ее ниже:

Почему стоит ждать Yooka-Laylee? - Изображение 6 YouTube
GoldenEye 007: Complete Soundtrack (HQ) by Grant Kirkhope & Graeme Norgate

Она уже совершенно точно выйдет

Кампанию на Kickstarter открыли день назад, а спустя сорок минут обязательный порог уже оказался пройден. Разработчики собрали миллион фунтов (это рекорд Kickstarter по скорости) из обязательных 175 тысяч и не собираются останавливаться. У них есть планы на каждый подкинутый фунт: они собираются включить режимы для четырех игроков, представить новых персонажей и пообещать одновременный релиз на всех целевых домашних платформах — Wii U, PS4 и X1. В общем, ничто не угрожает тому, чтобы милейшие хамелеон и летучая мышь стали новыми героями рассказов об успешном краудфандинге.

11 комментариев