PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 6971

Почему шумиха вокруг новой ретро-консоли Sega не заслуживает внимания

На днях ряд американских сайтов опубликовал новость о том, что якобы Sega вслед за Nintendo выпускает собственную ретро-консоль – любимую многими Mega Drive. На самом деле ничего подобного Sega не делает.

На самом деле речь идет про очередной клон Mega Drive от китайской компании AtGames. Она не только не имеет никакого отношения к Sega, но еще и не способна корректно воспроизводить все игры с платформы, а также не имеет HDMI-выхода (главного преимущества mini-NES).

Почему шумиха вокруг новой ретро-консоли Sega не заслуживает внимания - Изображение 1

На волне интереса подсуетилась и компания Retro-bit, известная, например, по консоли Super Retro Trio, умеющей запускать игры с NES. SNES и Genesis. Она готовит к релизу Retro Bit Generations с сотней встроенных игр, слотом для SD-карт и заветным HDMI-выходом.

Почему шумиха вокруг новой ретро-консоли Sega не заслуживает внимания - Изображение 2

Само собой, для России, в которой последние 25 лет свободно продаются аналогичные китайские подделки под Mega Drive, это все не имеет ни малейшего значения.

Вот если бы сама Sega озаботилась этим вопросом! Но нет – она предпочитает игнорировать и аналоги своей консоли, и новинку от Nintendo. 

13 комментариев