Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 28 3609

Почему разработчиков Fable никто не выкупил

Почему разработчиков Fable никто не выкупил - Изображение 1

Недавно закрылась студия Lionhead, известная по циклу Fable. Как сообщает Kotaku UK, несколько компаний, включая одни из крупнейших на рынке, были готовы выкупить студию у Microsoft, которой она оказалась не нужна после отмены Fable Legends.

Согласно источникам Kotaku UK, этого не произошло из-за того, что Microsoft отказалась продавать права на бренд Fable вместе со студией, и «90% заинтересованных после этого сразу ушли». Неудивительно, ведь в таком случае желающим выпускать новые части Fable пришлось бы каждый раз договариваться с Microsoft и платить за использование ее IP.

При этом сама Microsoft не объявляла ни о каких планах выпускать новые игры во вселенной Fable.

Игры в материале
  • Fable Legends
28 комментариев