Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 176 17965

Почему разрабатывается ремастер Skyrim, а не Oblivion?

6 августа 2016, 18:49 Игры
Почему разрабатывается ремастер Skyrim, а не Oblivion? - Изображение 1

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс рассказал GameSpot, почему на PS4 и Xbox One выйдет ремастер только пятой части The Elder Scrolls, а не четвертой.

The Elder Scrolls IV: Oblivion уже 10 лет, и количество работы, которое нужно провести над движком и технологиями, чтобы сделать все то, что мы хотели, было бы огромным. Не невозможным, но очень уж большим. По сути, у нас был выбор – взяться за The Elder Scrolls 5: Skyrim или сделать целиком новую игру.

К тому же, подчеркнул Хайнс, у Skyrim была огромная аудитория – до Fallout 4 это была самая успешная игра Bethesda.

Также Хайнс рассказал, что моды в ремастере Skyrim будут работать так же, как и в Fallout 4: их создателям надо будет пропустить модификации через новый инструментарий и опубликовать на сайте Bethesda, после чего эти моды станут доступны на консолях.