Стрим-центр13 в эфире
Я просто маленький желтый балахон CraZZy_RAVEN стримит Little Nightmares
крипотень mr_shotgun33 стримит Little Nightmares
Dreamfall the longest journey, почти, как интерактивное кино!) ArenaLi стримит Dreamfall: The Longest Journey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 14 6523

Почему пес в горящем доме стал популярным мемом

5 мая 2016, 19:35 Фан

Вы наверняка видели эту картинку: пес в шляпе сидит за столом, попивая чай и подчеркивая, как все вокруг нормально и что его все устраивает, – а потом плавится, потому что все вокруг него объято огнем.

Почему пес в горящем доме стал популярным мемом - Изображение 1

The Verge пообщался с создателем комикса Кей-Си Грином, чтобы узнать, как этот стрип появился на свет.

У меня тогда были проблемы, я пил антидепрессанты, пытался ввернуться в норму. Знаете, у вас бывают же такие дни, когда всё очень плохо, но вы пытаетесь это игнорировать. Просто чувство такое. О нем и комикс.

Дни такие, без сомнения, бывают, – и поэтому комикс обрел большую популярность в Интернете. Канал Adult Swim даже экранизировал его.

Любопытно тут то, что наиболее распространенная версия стрипа состоит всего из его первых двух панелей. Без финала, в котором чрезмерно оптимистичного пса настигает-таки суровая реальность, комикс обретает совершенно иной смысл, полный надежды.

У него ощущение, схожее с мотивационными постерами: «держись там, пятница совсем скоро».

14 комментариев