Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 80 9373

Почему она не вышла раньше?! Критики без ума от Total War: Warhammer

19 мая 2016, 18:30 Игры

Сегодня начали появляться первые рецензии на Total War: Warhammer, и теперь можно спокойно выдохнуть: критики единодушно хвалят новый сеттинг и реализацию.

Почему она не вышла раньше?! Критики без ума от Total War: Warhammer - Изображение 1

Средняя оценка Total War: Warhammer на агрегаторе Metacritic установилась на отметке 86 из 100. Из 19 рецензий 8 имеют оценку 90+/100. 

Больше всего хвалят именно новый сеттинг, жестокий мир Warhammer Fantasy получил идеальное воплощение в масштабной стратегии Total War. 

Каждый элемент системы находится на своем месте, и всякое решение имеет последствия. Это настоящий триумф в жанре стратегии в реальном времени и определенно лучшая часть Total War из всех, что когда-либо выходили.
– Gamespot

Игра предлагает четыре расы-фракции на выбор: зеленокожие-орки, империя людей, гномы и повелители вампиров, руководящие легионами нежити. Опционально доступна пятая сторона конфликта, Хаос, которая доступна всем купившим игру в первую неделю, а потом – в качестве платного DLC. Каждая раса имеет свои уникальные особенности, виды войск, магию и, что главное, цели, что кардинально меняет ощущение от игры. К тому же, у каждой стороны теперь есть Легендарные полководцы, которые способны в одиночку уничтожать целые отряды обычных войск противника.

Отринув оковы исторических реалий, Total War: Warhammer избавилась от главной проблемы предыдущих выпусков серии: слишком похожих фракций... В момент, когда в игре появились возвышающиеся над полем боя великаны, парящие пегасы, запускающие огненные шары маги и древние вампиры, способные уничтожать целые полки пехоты в одиночку, на свободу вырвалось пропитанное кровью богатство разнообразия сторон, войск и тактик, которое подходит Total War несравненно больше, чем реальная история.
– IGN

При этом игра не стала проще или примитивнее, чтобы вместить в себя непривычные особенности фантастического мира.

Фанатам серии не стоит беспокоиться о том, что игру упростили ради нового, волшебного подхода. На деле она лишь приобрела в глубине. Ваши навыки управления и командования постоянно подвергаются тяжелым испытаниям... 
– GameInformer

Единственное, за что ругают игру, – слишком ограниченный выбор фракций (подробнее о том, почему так получилось, читайте здесь). Четыре расы «из коробки» и еще одна за дополнительную плату – это вовсе не широкий ассортимент. Впрочем, недостаток количества Creative Assembly легко компенсирует качеством.

Количество доступных вариантов в кампании выглядит бедновато, но каждая армия предоставляет собственный уникальный опыт. Играть за некоторые фракции (вампиры, зеленокожие) интереснее, чем за другие (гномы), но ни одна не выглядит недоделанной или плохо раскрытой.
– IGN

Почему она не вышла раньше?! Критики без ума от Total War: Warhammer - Изображение 2

Едва ли стоит добавлять еще что-либо, Total War: Warhammer оправдала все ожидания как поклонников серии от Creative Assembly, так и фанатов фантастического мира настольной игры Games Workshop. Если вы неравнодушны к стратегиям, это не тот случай, когда игру можно пропустить или оставить на потом.

В продажу Total War: Warhammer поступит 24 мая только для компьютеров под Windows, Mac и Linux.

Игры в материале
  • Total War: Warhammer
80 комментариев