PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 66 8104

Почему новая игра Arkane называется Prey?

Оригинальная Prey делала большой акцент на индейском происхождении главного героя и мифологии, а новая Prey (2016) с тем же названием не имеет с ней, кажется, почти ничего общего. Как же так вышло?

Вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс объясняет:

Мы поговорили с Arkane, и они такие: «слушайте, если мы просто будем расценивать это как переосмысление, возьмем от этой IP самые основы и сделаем с ними все, что захотим, то нам нормально, если мы будем делать Prey». Мы оставим базовую идею – «за вами охотятся инопланетяне» – и сделаем то, что планировали сами. Название нам нравится, если убрать всю конкретику, которую вы знали о первой части и об отмененной игре, и просто сказать название «Prey», то оно клевое же. Оно подходит тому, что мы делаем. 

Новая часть не будет ничего заимствовать у предшественницы: как подчеркнул Хайнс, «дверей в форме вагины не будет».

В итоге людей будет заботить только одно: получится ли Prey от Arkane, которая выйдет в 2017-м, действительно хорошей игрой? Если да, то именно с ней все и будут ассоциировать название «Prey».

66 комментариев