Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 4187

Почему Элизабет Бэнкс не взяли на роль подружки первого Человека-паука

Почему Элизабет Бэнкс не взяли на роль подружки первого Человека-паука - Изображение 1

Актриса Элизабет Бэнкс получила немалую известность в 2000-х, однако на рассвете ее карьеры она не получила роль Мэри-Джейн в «Человеке-пауке»… из-за возраста.

Бэнкс рассказала британскому журналу Glamour:

Я пробовалась на роль Мэри-Джейн Уотсон в первом «Человеке-пауке» с Тоби Магуайром. Тоби и я практически одного возраста, а мне сказали, что я слишком стара для этой роли.

В итоге Мэри-Джейн сыграла 18-летняя Кирстен Данст, а Бэнкс получила роль секретарши Бетти Брант. На момент кастинга ей было 26 – она на год с небольшим старше Тоби Магуайра. 

11 комментариев