Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 50 14037

Почему Депп — идеальный Гриндевальд для «Фантастических тварей»

Почему Депп — идеальный Гриндевальд для «Фантастических тварей» - Изображение 1

Мы уже рассказывали о кастинге Джонни Деппа на роль Геллерта Гриндевальда в сиквеле «Фантастических тварях», и о решении американских феминисток бойкотировать фильмы этой серии из-за Деппа.

В новом интервью Collider продюсер «Фантастических тварей» Дэвид Хейман объяснил, почему Деппа взяли на эту роль.

Мы сняли эту сцену в начале этого года, потому что Депп был свободен. Мы хотели, чтобы Гриндевальда сыграл легендарный актер-икона, потому что сам Гриндевальд легендарен в нашей истории. Его умение убеждать людей вставать на его сторону — главное в нашем сюжете.

Хейман объясняет, что на роль Гриндевальда искали самого харизматичного и оригинального актера — которым является Джонни Депп.

Он неотразим. Он могущественен. Он создал великие кинообразы и не использовал очевидных приемов в этих ролях. Именно непредсказуемость его поведения делает его таким выдающимся актером, и он нам именно этим интересен. Он был идеальным актером для Гриндевальда.

Как обстоят дела с Гриндевальдом в первых «Фантастических тварях», мы рассказываем в материале об отсылках и пасхалках в фильме.

50 комментариев