Стрим-центр18 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 139 10254

Почему Dead or Alive Xtreme 3 никогда не выйдет на Западе

25 ноября 2015, 15:22 Фан
Почему Dead or Alive Xtreme 3 никогда не выйдет на Западе - Изображение 1

Dead or Alive: Xtreme 3 — симулятор пляжного волейбола отдыхающих девушек в скудных бикини — не выйдет на Западе. Такое решение принял издатель Koei Tecmo из-за текущей гендерной политики в США и вообще в западном игровом журнализме и индустрии.

В Японии игра существует в двух версиях: Dead or Alive Xtreme 3: Fortune на PlayStation 4 и Dead or Alive Xtreme 3: Venus для PS Vita. Это спин-офф известной серии файтингов Dead or Alive, в котором физически одаренные героини хорошо проводят время на курорте:

Почему Dead or Alive Xtreme 3 никогда не выйдет на Западе - Изображение 2 YouTube
『DEAD OR ALIVE Xtreme 3』ドキドキ!ショートムービー第2弾

Англоязычная локализация DOAX3 издана не будет, никаких планов по ее разработке у Koei Tecmo нет. В Facebook опубликовано очень странное заявление официального представителя франчайза:

Знаете ли вы, сколько проблем возникает в игровой индустрии в связи с трактовкой образа женщины в игровой индустрии? Мы не хотим здесь об этом говорить. Но в последние год-два мы об этом думали, и пришли к данному решению. Спасибо.

Американские игровые СМИ — очень обиженные намеками японцев — пишут, что все гораздо проще и англоязычную версию DOAX3 отменили из-за слишком низкого спроса на пляжный волейбол скудно одетых загорелых девушек в США.

Игры в материале
  • Dead or Alive: Xtreme 3