Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 30 11380

Победитель конкурса косплея не смогла подняться на сцену BlizzCon 2014

8 ноября 2014, 19:26 Фан
Победитель конкурса косплея не смогла подняться на сцену BlizzCon 2014 - Изображение 1

На фотографии выше — официальный победитель конкурса косплея BlizzCon 2014. Проблема в том, что на сцену за наградой девушка в костюме Shek’zeer так и не поднялась. За минуту до своего триумфа она… упала и повредила лодыжку. 

Костюм, над которым Брэнди Уилсон работала более двух лет, оказался настолько тяжелым, что девушка не могла в нем нормально передвигаться. Она кое-как смогла добраться до выставочного зала, с помощью ассистентов добралась до сцены, но за несколько минут до выхода оступилась и серьезно повредила ногу. В итоге многотысячная толпа, собравшаяся ради чествования победителя, так и не увидела костюм-триумфатор BlizzCon 2014.

30 комментариев