Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 1502

По World of Warcraft напишут серию детских книг

30 марта 2016, 10:45 Игры

Компания Blizzard совместно с издательством Scholastic анонсировали серию детских книг, действие которых будет происходить в мире World of Warcraft.

Серия называется World of Warcraft: Traveler и рассчитана на детей в возрасте 8-12 лет. Представители Blizzard, ведущие разработчики WoW Крис Метцен и Джеймс Вог, говорят, что выросли вместе с игрой, и это навело их на мысли о том, что мир Warcraft может быть интересен более молодому поколению. 

Книгами будет заниматься американский продюсер Грег Уайзман, известный по мультсериалам «Гаргульи», «Новые приключения Человека-паука», «Юная Лига Справедливости» и «Звездные войны: Повстанцы».

По World of Warcraft напишут серию детских книг - Изображение 1 YouTube
World of Warcraft: Traveler Announced

Главным героем Traveler будет мальчик по имени Эрем, сын одного из величайших исследователей Азерота. После серии печальных событий он приходит в себя на морском берегу на другой стороне этого мира и должен найти дорогу домой, пользуясь уроками отца и волшебным компасом. По мере путешествия Эрем обретает друзей-компаньонов различных рас, а компас оказывается могущественным артефактом, за которым будут охотиться злодеи и темные силы. 

Книга будет иллюстрирована арт-директором Blizzard Сэмуайзом Дидье. Все события романов будут официальными и каноничными для мира WoW. Первая книга в серии должна выйти в ноябре 2016-го.

Игры в материале
  • World of Warcraft
16 комментариев