Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 2745

По вселенной Warhammer 40 000 готовят пошаговую стратегию

Games Workshop анонсировала новую пошаговую стратегию во вселенной мрачного далекого будущего Warhammer 40,000: Sanctus Reach. Судя по описанию, игра идеально воспроизводит игровой процесс настольного варгейма.

Деталей пока немного: разрабатывает Sanctus Reach некая StrayLight Entertainment, а издает ее несколько более известная Slitherine, ранее издававшая Warhammer 40,000: Armageddon.

В Sanctus Reach две фракции: орки и космодесантники-Космические Волки. Перед началом каждого сражения игрок должен закупить себе армию на определенное количество очков, расставить войска в зоне высадки, а потом командовать своими войсками раунд за раундом.

На данном этапе это звучит в точности как настольный варгейм, только не придется читать сотни страниц правил и кидать десятки кубов за каждый пехотный отряд орков.

Выход Sanctus Reach в Steam намечен на ноябрь этого года.

Игры в материале
  • Warhammer 40,000: Armageddon
22 комментария