Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 4040

По восьмой книге о Гарри Поттере не будут снимать кино

По восьмой книге о Гарри Поттере не будут снимать кино - Изображение 1

Мы уже писали о восьмой книге про Гарри Поттера, в которую войдет пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя», сочиненная Джеком Торном по истории Джоан Роулинг.

Появились слухи, что по мотивам пьесы (и книги) будет снят новый фильм о Гарри, но Джоан Роулинг лично опровергла их в своем Twitter.

Также Роулинг подтвердила, что фильм «Фантастические твари и где они обитают», сценарий к которому написала она сама, станет первым в новой кинотрилогии. Действие всех трех картин происходит за 70 лет до того, как Гарри Поттер впервые навестил Хогвартс.

«Фантастические твари» выходят на российские экраны 17 ноября 2016 года.

17 комментариев