Стрим-центр7 в эфире
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
⭐ЖАКИР⭐ Повтор конфы Blizzard на Gamescom 2017 Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 50 12058

По версии IMDb роль EVA в Metal Gear Solid V досталась Безрукову

3 июля 2013, 15:36 Игры

На крупнейшей в мире базе данных о кинематографе и видеоиграх IMDb.com появилась информация о том, кто будет озвучивать персонажей в игре Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

Напротив имени персонажа EVA неожиданно появилась фамилия известного российского актера Сергея Безрукова. Велика вероятность, что это всего лишь тонкая реклама таланта Сергея Безрукова от его российских поклонников, которые выбрали в качестве жертвы популярную видеоигру.

Хотя не исключено, что Сергею Безрукову действительно поступило такое предложение, ведь совсем недавно Хидэо Кодзима восхитился российским кинематографом, о чем уже сообщило Канобу. В частности, его привел в восторг блокбастер Джаника Файзиева «Август. Восьмого».

По версии IMDb роль EVA в Metal Gear Solid V досталась Безрукову. - Изображение 4
Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
50 комментариев