Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
Поток №352 lefort87 стримит Mafia LIVE!
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит H1Z1: King of the Kill
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 15 1269

По вампирской книге «Впусти меня» делают сериал

По вампирской книге «Впусти меня» делают сериал - Изображение 1

Канал TNT делает сериал по мотивам романа шведского писателя Юна Айвиде Линдквиста «Впусти меня».

Превосходная книга вышла в 2004 году и рассказывала о жизни вампиров в очень мрачном пригороде Стокгольма. 12-летний мальчик Оскар знакомится с девочкой Эли, которая живет со странным 40-летним мужчиной Хоканом. Постепенно вокруг Оскара начинают происходить все более кровавые преступления...

Роман экранизировали дважды: сначала вышел шведский фильм Томаса Альфредсона, потом его практически покадровый американский ремейк Мэтта Ривза.

Действие сериала будет происходить в маленьком городе в штате Вермонт. Пилот пишет Джефф Дэвис, основной сценарист и продюсер сериалов Teen Wolf и Criminal Minds, известных у нас как «Оборотень» и «Мыслить как преступник». Опыт работы в криминальном жанре у Дэвиса есть, и может быть, у него получится показать вампиризм как одно из будничных бытовых преступлений. В оригинальной книге это было сделано очень хорошо.

Речь в сериале опять пойдет о мальчике, у которого завязывается дружба с девочкой-вампиром. Девочка живет с мужчиной, который совершает убийства ради ее кормления.

15 комментариев