Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 2212

По сериалу «Звездный крейсер "Галактика"» все-таки снимут кино

По сериалу «Звездный крейсер "Галактика"» все-таки снимут кино - Изображение 1

В 2014 году компания Universal начала работу над фильмом по мотивам фантастического сериала Battlestar Galactica о войне людей с роботами-Сайлонами. Проектом занимался лично Глен Ларсен, создавшую оригинальную версию сериала в 70-х годах. Но в том же году Ларсен умер, и о фильме перестали говорить.

Теперь Variety сообщает, что подготовка к съемкам фильма продолжится с новыми продюсерами. Это будет некие Майкл Де Лука, Скотт Стубер и Дилан Кларк, из которых Кларк занимался «Восстанием планеты обезьян», Стубер — «Морским боем», а Де Лука — огромным количеством фильмов в 90-х и «Пятьюдесятью оттенками серого» в 2000-х.

Впервые о полнометражной версии Battlestar Galactica задумались еще в 1999 году, но фильм пришлось отложить, когда канал Syfy (тогда еще Sci-Fi) выпустил ремейк оригинального сериала с Эдвардом Джеймсом Олмосом и Кэти Сакхофф.

По сериалу «Звездный крейсер "Галактика"» все-таки снимут кино - Изображение 2

Сюжет в фильме должен быть тот же, что и в сериалах: человечество на грани уничтожения, последний уцелевший крейсер с небольшой эскадрой ищет в космосе мифическую планету под названием Земля. Рано или поздно все привлекательные женщины на экране окажутся подосланными роботами-Сайлонами.

9 комментариев