Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр12 в эфире
Team Liquid vs Team Dignitas @HGC Europe Week 8 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
клоун фиеста в мастере веста leegumbo стримит League of Legends
[RU] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

60 39 8572

По продолжительности дополнения к The Witcher 3 догонят The Witcher 2

По продолжительности дополнения к The Witcher 3 догонят The Witcher 2 - Изображение 1

The Witcher 3: Wild Hunt получит как минимум два сюжетных дополнения. И по размеру они будут почти как The Witcher 2: Assassins of Kings.

The Witcher 3 и без того большая игра, с весьма продолжительной основной сюжетной линией и побочными заданиями, на выполнение которых уйдут не часы, а дни. Но CD Projekt RED этого мало. В беседе с Game Reactor Конрад Томашкевич сказал, что будущие дополнения расскажут нам совершенно новые истории.

«Первое дополнение рассчитано примерно на десять часов, а второе – на двадцать. И я думаю, что, возможно, они будут еще больше».

Разработчик пока ничего не обещает. Но заявленный минимум будет выполнен. А это значит, что The Witcher 3 станет, по меньшей мере, на тридцать часов больше.

Первое дополнение – Heart of Stone – должно выйти в этом году. Второе – Blood and Wine – в следующем.

Игры в материале
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
  • The Witcher 3: Wild Hunt
39 комментариев