Стрим-центр18 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 79 5456

По отзывам критиков Overwatch – один из лучших шутеров всех времен

25 мая 2016, 16:15 Игры
По отзывам критиков Overwatch – один из лучших шутеров всех времен - Изображение 1

Начали появляться первые рецензии на Overwatch. Шутер от Blizzard покорил сердца критиков: по первым четырем рецензиям его оценка на Metacritic составляла 100 баллов, а сейчас опустилась до 96.

Хвалят абсолютно все аспекты игры: Blizzard ничто не обошла вниманием. 

Нет сомнения – прибыл новый король онлайн-шутеров.

-Twinfinite

Матчи оставляют отличное впечатление и со случайными игроками, но с друзьями просто невероятно хороши.

-Game Informer

Игра отполирована до блеска, словно мультфильм Pixar, но при этом не кажется чрезмерно детской. Внимание к деталям отражено в каждом аспекте игры, от 60 fps (даже на консолях) до безумно проработанных моделей персонажей.

-Destructoid

Меньше всего игре (8/10) дал рецензент CG Magazine, которого смутило само наличие микротранзакций.

Во free-to-play игре у меня бы не было вопросов к прокачке и микротранзакциям, но эти механики в не слишком богатой на контент игре за полную цену мне портят все впечатление от игры.

Тему микротранзакций в Overwatch отлично раскрыл обозреватель Attack of the Fanboy:

Все персонажи, карты и режимы открыты сразу, и единственное, за что можно выложить деньги, – это ящики с косметическими предметами. Их довольно легко заработать и, поскольку в них нет ничего влияющего на геймплей, желания их приобрести вообще не появляется.

Overwatch вышла вчера на PC, PS4 и Xbox One. На данный момент игра по среднему баллу на Metacritic уступает только классике шутеров: Perfect Dark, Halo: Combat Evolved, GoldenEye 007 и мегабандлу The Orange Box.

Игры в материале
  • Perfect Dark
  • Halo: Combat Evolved
  • GoldenEye 007
79 комментариев