[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр12 в эфире
Radio PUBG Kabzda стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 1580

По «Отступникам» Мартина Скорсезе снимут сериал

По «Отступникам» Мартина Скорсезе снимут сериал. - Изображение 1

Платформа Amazon готовит сериал по мотивам фильма The Departed Мартина Скорсезе, известного в нашем прокате как «Отступники».

Фильм рассказывал о молодом полицейском, которого внедряют в бостонскую мафию, и молодом преступнике, которого внедряют в полицию штата Массачусетс. Первого героя играл Леонардо ДиКаприо, второго — Мэтт Дэймон.

Разумеется, The Departed в свою очередь являются ремейком одного из лучших гонконгских фильмов «Двойная рокировка», где полицейского играл Тони Люн, а преступника — Энди Лау. Но Amazon купила права на сериал именно по «Отступникам», так что не торопитесь указывать на этот факт в комментариях.

В сериале дело будет происходить в современном Чикаго. Преступная группировка, которая внедряет в полицию своего человека, и в которую полиция в свою очередь зашлет своего сотрудника, будет латиноамериканская. 

Сценарий напишет Джейсон Ричман, известный по сериалу «187 Детройт» и на удивление приличному сценарию ужасного американского ремейка тайского фильма Bangkok Dangerous.

13 комментариев