Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 15 2551

По «Неудержимым» готовится сериал

Fox снимет сериал «Неудержимые» по мотивам одноименной серии фильмов. Сильвестр Сталлоне и Ави Лернер станут продюсерами проекта, а Шэйн Бреннан назначен шоураннером. Об этом сообщает Deadline.

По «Неудержимым» готовится сериал - Изображение 1

Сценарий для сериальной адаптации «Неудержимых» напишут: Кирк Уорд («Зачарованные»), Грег Кулидж («Секретный отряд») и Шэйн Бреннан («Специальный отряд», «C.S.I.: Майами»). Нам обещают пафосную драму, которая объединит звезд самых разных экшен-сериалов. Команде Неудержимых предстоит стрелять, драться, бегать, ловить опасных террористов – в общем, все то же, что и в фильмах.

С актерским составом пока не определились. Выбор у продюсеров большой: Люси Лоулесс из «Зены», Скотт Бакула из «Квантового скачка», Том Селлек из сериала «Частный детектив Магнум» – это лишь те, что сразу пришли в голову. Будет неудивительно, если позовут Чака Норриса, когда-то давно снявшегося аж в десяти сезонах «Крутого Уокера». Ну а поскольку Чак уже сыграл в «Неудержимых 2», можно будет попробовать связать сериал с фильмом или еще как-то это обыграть. В общем, возможностей хорошенько оттянуться у сценаристов множество.

Пока даже о приблизительных сроках выхода сериала в эфир ничего не известно. 

Кроме сериала, уже анонсирована четвертая и пятая части полнометражных «Неудержимых», а также спин-офф с женским составом «Неудержимые красавицы». 

15 комментариев